Где нет чертей - там точно рай

Елена Куличенко
Где нет чертей - там точно рай,
Но нам пока туда не надо!
Живи, не заходя за край,
Ведь жизнь сама в себе отрада!
Кто сможет раньше оценить
Ее бесценные мгновенья,
Тому не страшно уходить
Без суеты и сожаленья...