ОДИН ИЗ ДНЕЙ

Лора Яблонская
Мой список неполный: попить да поесть,
Таблетку принять да и к компу присесть.
Пол вымыть, сготовить, стихи написать,
И зимнее выбрать. А хочется - спать.
Пол-дня улетело, вернее ушло.
И душу и тело совсем развезло,
А я не пила ведь ни грамма, ничуть.
Сварю себе кофе. Ленивую муть,
Быть может, развеет. Оденусь, уйду.
Дорога не к морю и не к пруду.
А, что над холмами, всё серо кругом,
А город домами оброс,будто мхом.