ноябрь - отличное время

Солнце Клеш
ноябрь - отличное время, чтоб отпускать
смотреть оглушенно вслед. ничего не делать.
и чувствовать, как потихоньку бледнеет тело
как будто тебя стирают - пока из памяти
потом отовсюду. вроде ещё жива
и вроде идёшь по привычке домой с работы,
но чувствуешь: там, глубоко, истончилось что-то
и дышишь вполсилы, чтобы не доломать
и ждёшь, что придёт зима и укроет льдом
и веришь, что панцирь станет намного крепче
но то, что тебя сегодня не докалечит,
вполне вероятно, раздавит тебя потом.