Там нет меня

Ника Нежская
Холодный вечер в серо – синем,
На запад – языки огня
На ветках белый, стылый иней
Там нет меня.
Весна, и сон зеленых красок
Далекие лучи манят
И люди, звери, птицы маски
Там нет меня.
На снег последний лист ложится -
Короток миг седого дня
Из жизни вырваны страницы
Там нет меня.
Я далеко, быть может дальше
Морозного ноябрьского предзимья
Слова, что безнадежной фальшей
Святое сердце просквозили
Не жди. Забудь колдуньи след
Прости, за слишком смелый взгляд
У края солнечных планет
Там нет меня, Там нет меня.