Время идёт...

Антонина Казаченко
Время идёт... Не хочу торопить,
Ход замедляю, почти - рапид,
жест каждый чёток
и каждый взгляд...
Бусинки чёток -
молитвы ряд,
строчки её продлевают явь...
Господи, Боже мой, не оставь!