Люби свою жизнь

Ирэна Столярова
Люби свою жизнь, доверяй интуиции
Рискуй и не бойся, находи и теряй
Цени свою жизнь, открывай свое сердце
Рисуй и твори,  мир собой  озаряй

Доверяй своей жизни, отпускай ситуацию
Наслаждайся мгновением каждого дня
Перестань волноваться , задаваться вопросами
Ты нашей Вселенной дорогое дитя

11.11.2015