Коснулся иней нежной розы

Галина Усанова
Коснулся иней нежной розы.
Цветущий сад смотрел уныло.
Зачем с небес пришли морозы?
Снежинки вьюга закружила.

Здесь в серебристом, лунном свете
Стихи восторженно звучали.
Вы вдруг пропали на рассвете,
А я ушла в приют печали.

Зачем в наш сад пришли морозы,
Покрыли инеем те розы?