В ожидании Рождества

Галина Завьялова
Города под небом цвета снега

В облаках плывут,как каравеллы...

Снова  Рождество  расскажет сказку:

Главные герои в ней - Добро и Счастье.

Чтобы сказке сбыться, нужно  верить

В то, что постучится ночью в двери

Старенький волшебник из страны чудесной,

Где живут прекрасные мечты и детство.

В мире  удивительном  и ярком

Всем друзьям придумают подарки.

Пусть заглянет радость и в твое окошко,

Засверкает  звездочкою  на ладошке.