Говорят дети

Лидия Баташова
Маленькая Наташка крутится перед зеркалом.
Мама с бабушкой наблюдают.
Вдруг Наташка произносит:
"КА СИ ВАЯ!   Нет, маенькая бойно!
         
       *****
Наташка катает новую игрушечную коляску
В ней кукла.
Пришла с работы бабушка - ругает дочку:
"зачем ты опять накупила - весь дом в игрушках!"
Наташка насупив брови и жестикулируя ладошкой:
"Чего баба Югаешь -тьи юбля!!!"
       ******
Мама одевает Наташку гулять
Шлёпает по попе, произносит:
"Ох, какая ...опа"
Наташке процесс понравился,
Она ещё раз подставляет попу и говорит:
"Ну мама, ну посоти, какая зёпа!" 
 
         *****
Внучка спрашивает у бабушки, показывая на ремень:
"Бабушка, а что это?"
"Учитель"- отвечает бабушка,
"А что мама тебя ещё с ним не знакомила?"
-"Нет, пока только с полотенцем знакомила".

********
Няня слепила Соне из пластиллина цветик семицветик.
Соня сказала: "Оставь себе"
Няня, желая произвести впечатление, говорит: "Хочу чтобы дедушка поскорее пришёл".
Соня: "Нянь, да ты цево, он и сам пьидёт, когда есть захочет!"

**********
Соня увидела на дереве спущенные шары:
"Нянь, шаы Ёпнули!"
 
*********
Соня спрашивает няню: А где дедушка?
-Ушёл, ему с нами скучно
Мы с тобой то попляшем, то попоём, а он сидит один в уголочке...
-Хоошо,когда он вейнётся мы с ним будем вместе попевать...