Я буду бегать по росе...

Марина Гладкова 2
Чашка кофе из фарфора,
Мой сын из будущего шепчет:
"Мама, хватит боли,вздора,
Всё будет хорошо"-щебечет.
"Я знаю точно, ты поверь,
Я буду бегать по росе,
А ты откроешь настежь дверь,
Цветы неся в своей косе.
Твой дом наполнен будет смехом,
Всё будет, только подожди,
И мне, сидя под тем орехом,
Ты зачитаешь эти вот стихи."