Шепот фраз

Брадобрей
Я задаю себе вопрос
предназначение
фальшивых фраз наркоз

Под красноречием фонтана
из лестных слов
всегда скрывается пустая ложь

Когда душой своей лукавят
красивые слова и фразы
разум сочиняет

Не понимая лишь о том
что в мире параллельном
значение фальшивых слов
никто не понимает предречение

Ведь мысль, рожденная в сознанье
быстрей чем слово сказанное нами
а мысли добрые дают начало действий
поступков наших
без красивых фраз и лести

Словами лживых фраз и предложений
в сознании души ложатся тенью
и заселяют мысли наши
коварства слов, безумством действий

Нам очень не хватает
телепатия сознанья
разоблачение коварства
темных сил желанье

Ведь в параллельном  мире созидания
прозрачна оболочка наших душ сознания
и не помогут искупить
те строки предложений
фальшивых слов и лживых изречений

Ведь все равно постигнет кара тех
кто в оболочке лживой
закончил дни свои
и не покаялся в грехах
своих при жизни.