Несётся по планете ветер

Алла Шаляпина-Налин
Несётся по планете ветер
Спешит во все сердца
Осеннею порой
И нежной грустью
Расстилается повсюду.
Гудит осенний ветер
За окном и не даёт
порой уняться
грустным мыслям.
А мысли отчего-то
Дождём струятся
По оконному стеклу,
Как будто слёзы
Прерванной печали.
Рвёт ветер душу
Путнику в пути,
Надеясь на сочувствие
В порыве искренней тоски.
Печаль и дождь
Всегда ли они вместе...
Ведь дождь и солнце,
Солнце - ветер
Созвучней вместе,
Чтоб счастьем
Мчаться по планете.
Ведь они вместе
Могут радугу разжечь
На радость всей планете.
Несётся ветер по планете,
Спешит во все сердца
И нежной радостью
Растворяется повсюду.