Я однажды скажу тебе привет!

Амантай Зульфия
Я однажды скажу тебе привет!
Привет! И мне не нужен ответ.
Привет из прошлой жизни,
Как там мой прапрадед?
Как там поживает его возлюбленная,
Любимая его пери?
Надругался? Ну что ж,  получи мой ответ.
Я простила тебя увы, мой враг и брат!
В честь твоих неисчислимых побед!
Привет тебе, и мой привет
Состоит из огня и вещих вод,
Залпов и салютов поцелуев из роз.
Твое сердце я медленно, но верно покорю,
И буду вспоминать я небо,
Бирюзовый небосвод.
Ведь под ним любили когда-то
Пери и мой прапрадед
Друг друга, только любовь принесла
Им неисчислимых бед
И в огне горел их чувственный бред!
Оказалось, что им просто нельзя было
Друг друга любить и беречь!
И ты повторяешь, поверь мне, их путь,
Путь к бирюзовым небосводам,
По птичьим проторенным тропам.
Чувства превратились в пепел
В груди моей.


Ред. Ник Эрфе