Не сомневайся, глядя мне в глаза...

Виктор Верес
Не сомневайся, глядя мне в глаза,
Не строй предположений и догадок!
Я повторю сто раз всё, что успел сказать
И разгадаю множество загадок.

Я не боюсь измены чувств твоих
Я не боюсь твоих предубеждений!
- Уверенности нам, да, хватит на двоих! -
Я повторяю снова с наслаждением!

Свою гордыню тешить не стремлюсь,
Ведь чувство это все ж не безупречно.
Тебе, моя любимая, я смело признаюсь:
Расстаться я боюсь с тобой навечно.

Послушай, не закатывай глаза,
Не делай вид, что ты меня не знаешь.
Пусть по щекам твоим вновь потечет слеза,
Ведь я люблю тебя, ты это понимаешь!