Навеки

Сабина Абдуллаева
Я б навеки осталась с тобой,
Будь жизнь земная вечной,
Ты был мне дарован судьбой,
Я заболела болью сердечной.
Я б навеки любовь отрицала,
Если б ты любить не научил,
Мне любви твоей было мало,
И в дар ты мне сердце вручил.
Я б навеки осталась бы девой,
Если б ты с собой не позвал,
Сделав меня своей королевой,
Ты превратил жизнь мою в бал.
Я мерзла в начале в доме твоем,
В незнакомом, чужом и холодном,
Но увидев, как хорошо нам вдвоем,
Я поняла, мы в полете свободном.
Мне хорошо, когда ты обнимаешь,
Ведь я тону в любимом человеке,
И ты тоже прекрасно понимаешь,
Мы принадлежим друг другу навеки.

Сабина Абдуллаева