Да, опять слёзы, но почему не розы

Дамила
Да, опять слёзы, но почему не розы?
Ах эти грёзы, и морозы  до весны.
И у тебя нет роз? Нет притяжения.
И у меня колючки, как в твоей душе.

Ну почему никто меня не любит?
Да,все одно и тоже, не для меня.
Бессонница замучила меня.@@@
Эх бессонница, бессонница моя.

Ты актуальна,не добра,напротив.
Но не поэтам ты мешаешь сочинять.
Бессонница к поэтам так добра.
Бессонница- мучитель - друг.

Ты  так полезна  для  меня?
Ты так  добра  к  моим  стихам.
Бессонница, ты просто прелесть.
Ты тень, а я мишень и лень.

Ах эти грезы и морозы, надоели.
Они замучили меня, тебя, зачем?
Ты не бессонница, и я люблю тебя.
Но розы все не для меня,@@@.



2015