Ты понимаешь как себя меня

Ивашка Шишкин
Предела нет для пар в любовных наслажденьях.
Как можно пташечкам запретить по утру петь?
Они тогда ведь могут заболеть ужасно
и от тоски тяжёлой внезапно умереть.

Лежим часами мы друг дружкой наслаждаясь,
взлетая в небо, вдруг камнем устремляясь вниз,
ты понимаешь как себя меня родная
любую просьбу выполнишь, сказочный каприз.

А утро наступает, как всегда, внезапно,
Но кровушка играет в сосудах до сих пор
в телесах испепелённых от страсти жаркой,
неукротимый за ночь, огня лихой напор.