Зелень тоски, лёгкий налёт

Татьяна Ахинько
 
  Зелень тоски, боль слепо рвёт,   
  Крыльев бесшумных быстрый полёт.
  Смешанных чувств резкий коктейль,
  Звонкий бокал вина Коктебель.

  Дым сигарет, слёзы в ночи,
  Песню запой, хочешь - кричи.
  Утром рисуй, пальцы в мелках,
  Глупое сердце бьётся в силках.

  Что же, силки? Это, ведь тлен,
  Время пройдёт, жди перемен.
  Смешанных чувств резкий коктейль,
  Горечь разбавь вином Коктебель.