Станем чуть чуть мы все же добрее

Ирина Артюшевская
Чтобы не умереть от злости
Надо перемыть кому то кости
Сразу станет легче на душе
Жизнь пойдет в своем ключе!
Это конечно совсем не прилично
Но помогает- и это отлично!
Злость ведь сжирает все - не жалея
СТАНЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ МЫ ВСЕ ЖЕ ДОБРЕЕ!