Любовь - ты словно раненая птица! Песня

Владимир Тихомиров 5
Ласкаясь к берегу волна,
О чем-то тихо напевает.
А я одна, совсем одна,-
И одиночество пугает!

    ПРИПЕВ: Любовь, любовь, любовь, любовь-
            Ты словно раненая птица,
            Или взлетишь, или умрешь,-
            Не сможешь только покориться!

И нет уж сил, тебя забыть,
Оставить в прошлом, что мешает!
А ветер поднял в море зыбь,-
И скоро бурю нагуляет!

ПРИПЕВ

Забыть, забыть, забыть, забыть,
Чтоб даже не могло присниться,
И слез в подушку, чтоб не лить,-
Былое вновь не повториться!

ПРИПЕВ

А в море шторм, а в море шторм,
Гроза, и в молниях искрится…
Любовь была лишь только сном,-
И надо время исцелиться!