Я - кочевник

Азгор
За соколом в даль!
И вовсе не жаль
Оставить в былом
Родительский дом.

За бликами рек
Бежать целый век
Не чувствуя слабость,
А с нею усталость.

За нитью лучей
Средь тихих ночей
Брести без тревоги
Не зная дороги…