Расставание...

Майя Ян
Зачем, скажи, давить на жалость,
Кидая свой последний взгляд?
Мне от тебя и так досталось,
Прощальный не люблю обряд.

Мы расстаёмся, значит надо,
Ты был транзитный пассажир.
Льёт дождь и слёзы водопадом,
Своим зонтом меня укрыл.

Всё в жизни так перемешалось,
Как встречи нашей я ждала.
Ты был в судьбе моей лишь малость,
Но душу выжег мне до тла.

Не знаю, что же с нами было?
От мыслей кругом голова...
Ты называл меня любимой,
Но ею я была едва.