Забери, мой любимый, с собой

Катерина Зубова
Из весны  сошью себе платье
Приколю василек голубой.
И к милому кинусь в объятья
Забери, мой любимый, с собой.

Буду верной и нежной женой. 
Красивых детей нарожаю.
Искупаю в любви, дорогой
И лаской тебя истерзаю.

В саду, под вишневым шатром
Стол накроем,  чай и конфеты.
Две свечи восковые зажжём
И наш день приезда отметим.

Вот уже... и  перрон позади.
Мы  вместе в купейном вагоне.
Поздравлял  от души проводник.
И бокалов  слышались звоны.

11.11.2015.