Опьянел я

Саша Черный 2
Опьянел я,опьянел я!!!
От души,раскатного счастья
Не уж то  сдурел,от безрассудного пьянства
От мороза, величественного чванства
Ой одурел,мозг мой ,затуманен
Одурманен,опоён,бутылка пуста...
Но душа не в пьянстве ,не в боли!!!
Одурачен я,одурачен!
Все поэмы,мне уж не те...
Оболванен,от греха, одурманен
Словно лысый зэк,за запреткой
За решеткой ,во тьме и во мгле!
Опьянел я,опьянел я...
Завтра утром,проснусь
Не с пьяна,а в убранстве
Буду  болеть,не с похмелья
За Великую Русь!!!
Возрождение ей благоволит
Не в дурмане,тем боле во сне...
Опьянел я,опьянел я!!!
Завтра утром проснусь?
В тумане сознания,другой России