У дождливого окна

Евгения Зайцева Кириченко
Я тихонечко подойду к окну
И послушаю плач я дождика.
Также трудно мне,грустно как ему,
Только он совсем одинешенёк. 

Каплей сквозь стекло проливается...
Разговор немой получается...
Может наяву, или кажется,
Что зима над погодой куражится. 

Полушепотом погашу свечу,
Не колышется, не волнуется...   
С сердца нелюбовь вольно отпущу
По холодной темнеющей улице. 

Краткий встречи миг - мы прощаемся
Разговор немой получается.... 
Может наяву, или кажется,
Что зима над любовью куражится.