Тройка Русь

Даннад
Даже не сравнивайте ни с чем.
Это краткое описание истории Великой страны.
Великое и страшное прошлое, нынешнее и не менее Великое будущее.
Даже картинка тут подобрана не просто так.



О тройка Русь куда ты правишь,
как пьяная, да разве в этом суть?
По грязи жизни и ухабам, 
не обогнуть и не свернуть.
Душа вдруг песней всколыхнется,
и полегчает но чуть, чуть.
Ой тройка Русь моя родная,
да что творится, просто жуть.
Крылья бы тебе расправить
и над просторам вспорхнуть.
Какой красавицей ты б стала,
всего-то надо только отдохнуть.
Чтоб плечи верстами расправить.
Свободы с правдой как с родника глотнуть.
Тогда, не на любуешься тобой голубкой,
Ну что же трогай, в добрый путь!
Эх, тройка Русь моя родная!
Эх, с бубенцами, да по большаку!
Все мчится птицей тройка удалая,
эх, сомнёт, не остановишь на скаку!