Наедине с собой

Галина Легкая
Я все про себя знаю, и как же мне трудно жить с этим!   
Когда без поддержки – и с краю. Ни слова ни мужу, ни детям.
Когда нет ни доброго взгляда, ни ласки, ни лести, - все ясно.
Когда просыпаться нет мочи и засыпать ночью – страшно! 
Я все про себя знаю, нет сил - посмотреть себе в душу.
Волком бы взвыть на луну мне, но я тишину не нарушу.
Никто не узнает о боли, что грызет мое грешное сердце. 
Наедине с собою от себя никуда мне не деться.