Планета-Мать, как ты красива

Дамила
Планета-Мать, как ты красива.
Не позволяй нам умирать.
Мы дети все твои планета.
Мы жить хотим, дышать хотим.

Мы не желаем жить в аду.
Планета наша дорогая Мать,
Воды нам дай, еды нам дай.
Нам нужен мир, мы дети мира.

Планета-Мать, как ты красива.
Как ты прекрасна в это время.
Не всем ты можешь матушка помочь.
От голода спасение есть?







2015