Нежность нежность

Ирочка Враги Не Пройдут
Начну издалека, а как близка,
Хоть руку протяни, почувствую
Та ниточка, что связывает нас
И датой нам на счастье не счастливою,
И коротать до встречи - сущий уголёк,
Но теплится надеждой непременною,
Для жара нам не нужен и шесток,
Где спрятать пятки, не целованные нежностью!!!