Я никуда тебя не отпущу!

Александра Соловьева 2
Осенний вечер, свечи на столе,
В волнении замерло дыхание
Наградой стало ожидание
Так сердце бьётся, ты пришёл ко мне!
 
Такие нужные из уст звучат слова...
Немею я под твоим синим взглядом!
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом.
Осталась в прошлом грустная глава.

Любимый близкий и родной!
С собою приглашаешь в бесконечность...
Волной пронизывает нежность,
Едва волос касаешься рукой.

От грустных мыслей охранял меня,
Ты уезжал, когда мели метели.
И словно годы месяцы летели-
Так долго- долго я ждала тебя!
 
Возьму тепло твоё, я так его хочу
На плечи положу тихонько руки...
Мне новую  не вынести разлуку,
Я никуда тебя не отпущу!