Где я

Ольга Заря 2
Зачем нырять в разомкнутые строки?
И там, и там – знакомые слова…

Я подпираю кулаками щёки,
Чтоб не кружилась сдуру голова.

Пора отставить  прежние тревоги
И этот беззащитный глупый смех…

Я не привыкну быть  одной из многих,
Когда на свете есть - одна из всех…

Пытаюсь вырвать из души страницу,
Но проступает  прошлое опять,

Где я  мечтала солнцем насладиться,
Но не сумела тучи разогнать.