Я не желаю видеть возле гроба...

Наталья Данилова Кусова
- Я не желаю видеть возле гроба,
Последнего приюта моего -
Всех тех, кто напророчил мне хворобу,
От злобного усердья своего.

В последний день, ко мне не приходите!
Я вас при жизни, знайте, не простил!
Не плачьте обо мне, и не просите -
Того, Кого до смерти я не чтил.

- Я не желаю от страстей свободы...
Так бредят ненавистники Христа,
Прислушиваясь к внутренним уродам* -
Трепещущим знамения Креста.


*Уроды - ангелы злобные

фото из интернета