Лучше быть

Shef
Была б я молода, красива,
Характером горда, спесива,
Стремилась знанья получать,
Но не с ребятами гулять.

Не буду я писать баллады,
Какие в жизни я открыла клады,
Да только некого мне поучать,
Осталось пенсию лишь получать.

И говорят не зря в народе,
Счастливой будь и по погоде,
Оденься в теплую одежку,
Чем быть красою с голой ножкой.

Но лучше быть красивой,
И радостной, счастливой,
И в меховой одежке,
На каблучках сапожки!

11.11.2015 г.