1 Зарисовка в больнице

Альберт Васильевич
Стихотворение:
"Гобсеки-Вампиры проснулись, размножились..."

Вампиры Ожили...
Пьют кровь Народную...
По телевизору
С улыбкой модною

Нам излагают все:

"Борьба...Стремления...",
Про Ужасы везде...
А Поколения

Уже испорчены...
Навек Отравлены
Идеологией
России Загнанной...

Микрофинансы... где
Проценты Дикие,
Одобрили в Стране
Наши Политики.

Народ раздавлен наш
Заёмной Кабалой...
Идёт Чумной Шабаш,
Открытый и Гнилой...

Вампиры Ожили,
Гобсеки...Упыри...
Пьют кровь народную
С зари и до зари.

Закабалили всех
Обманом...Займами...
Творят Великий Грех
С людьми Бесправными.

20 октября 2015 г.(Вторник).
Облбольница. 10:50 -11:45.