Торт ко дню рождения

Наталия Комлева
На Луне живут луняне.
Раз в году они Сюзанне
Посылают вкусный торт.
Торт приносит Старый Чортъ
По фамилии ИвАнов
(Можно проще – ИванОв), -
Этот Чортъ совсем хороший –
Не боись его рогов!
На поверхности доски
Разрезает на куски
(Боже! Не Сюзанну! Торт!)
Ай, спасибо, Старый Чортъ!
Оставайся!
Угощайся!
Удружил –
Заслужил!