Как хочется...

Евгений Павлович Данилов
Смерть.Всех волнует данный переход.
С одной реальности в другую.
И мы пока не знаем, где проход,
Из нашей жизни, в ту иную.
Не знаем, есть у нас, иль нет души,
А если есть-то где? Какая?
Что будет? Если жил греша.
Какая будет жизнь иная?
Одни вопросы, а ответов нет.
Закроют пятаки глазницы,
И ими оплатить проход, в тот свет.
Перевернулись жизни, чтоб страницы.
Как хочется, пройдя все испытания в верхах,
Вернуться вновь, родившись в новом теле.
А то изношенное, превратится в прах...
Мечты, мечты. А будет что,на самом деле?