Ай, да, душенька-душа!

Елена Светова
Ай, да, душенька-душа!
Я люблю тебя всегда!
Ты даешь мне два крыла,
что несут во небеса.

Ай, да, душенька-душа,
до чего же хороша!
Напоишь меня ты лаской
и подаришь чудо-сказку.

Ай, да, душенька-душа,
Божьим светом как мила!
Ты укажешь путь из тьмы
сквозь овраги, сквозь холмы.

Ай, да, душенька-душа!
Как же я люблю тебя!
До чего же ты красива
и сияешь всем на диво!

Ай, да душенька-душа,
так крылата и легка.
Ты жар-птицею горишь,
чудо чудное творишь.

Ай, да, душенька-душа,
да, как чистая река
да  сильна и глубока.
Ты – защита на века!

Ай, да, душенька-душа!