Тропки

Лариса Осипчук
 Тропки ,тропочки ,тропинки

Пролегают по земле...

Ведь они ,как паутинки ,

Как плетение везде.


Я свои тропинки знаю ,

Помню и хожу по ним.

И тебе скажу ,родная ,

Дорожу узором сим.


Ведь тропинки-паутинки ,

Словно , на сердце легли.

Может ,оттого в глубинке

И прижиться-то смогли.


Каждой тропочки виток

Словно , тонкий завиток.

И укажет точно путь.

Постарайся ,не забудь.