обращение к кому-то

Селезнева Анна
Подайте мне заботливую  руку
И дружбу сильную и чуткую, прошу!
Чтобы исчезнуть сильному испугу,
Который я в своей груди ношу.

О, дайте в Вашем взгляде обновиться!
Почувствовать себя совсем другой.
И в дружбе дайте, дайте крылья птицы!
Чтобы не петь надежде «упокой»…

Вдохните силу, что б душа летала,
Своею верой, силой, чистотой!
Простите, что я плачу…Я страдала.
Любовью уврачуете святой?

Пусть неизменной будет Ваша воля,
Пусть будет нежной Ваша доброта.
Вы сможете спасти меня от боли?
И говорить с Любовью про Христа?

О, дайте мне увидеть в Вашем взгляде
Отвагу, честность, свет и простоту.
Согрейте же, согрейте Бога ради!
Я для ответа Вам добро найду.

Придите же, прошу Вас, храбрый, чуткий,
Прижаться дайте к Вашему плечу.
Мне в этой жизни горестно и жутко…
Согреюсь…И с любовью отплачу!