Ловушка

Сомова Оля Ивановна
Дождик хлещет за окном,
Музыка играет где-то...
Неизбежность входит в дом
На вопросы нет ответов:
Сколько  маяться  ещё,
Быть в руках судьбы игрушкой?
Кто? Когда? Предъявит счёт
Знает  вредная  кукушка.
Сколько падать суждено
Бесконечно  соль  глотая,
Чёрно-белое  кино  –
Мрачный режиссёр снимает...               
 
Дождик хлещет за окном,
Музыка – на всю катушку!
В доме том – темным-темно...
Жизнь  захлопнула  ловушку.