Россия, Франция, Египет...

Олег Ульянович Ершов
Россия, Франция, Египет…
Мистрали, Евро, Саркози!
Уж как тут разум не крутите,
Исход сему вообразим!

Да бросьте впаривать трембиты.
Аль-каида, Африка, Игил.
Сливайте воду, карты биты-
Барак Обама, Клинтон Билл!

Не уж – то, там, за грязной лужей,
В стенах белёсого дворца,
Сидит правила, сильный дюже…
Сильней правителя творца?

Да коли вам, двойным стандартам,
Лукавить лакмусом в миру,
На карте мира под штандарты,
Колоть булавкою дыру?

Не вы правители и боги!
Не вам судьбинушку решать!
Не злите спящего в берлоге!
Не стоит мертвых утешать!

Какая мерзость изувера,
Посыл намёка уловим…
Падёт в Египте Русских вера,
В грядущий праздник Хэллоуин!

Банальность, тупость, предрассудки!
Какого хрена, вашу мать?
Одно, как лаять в «белой» будке…,
Другое - жизнь на смерть менять!

Не смейте горе-супостаты,
Не внемлить лозунгам Кремля.
Убийцы вы, не демократы,
Фашизм стряхнет с себя Земля!