Нет мест

Без Эха
В раю нет мест, сказали: Всё по брони.
Не знаешь месс? К тому же алкоголик?
Иди - учи, да исправляй ошибки.
Твой мелок чин, и ты не слишком гибкий.
Не славишь крест и не поёшь "Осанну"...
В раю нет мест - а мне по барабану.