Сама отвечу

Ирина Кондратюк
В  картину  ночи  мысли  путать...
/ Дождём  отмыты  фонари /
При  свете  фар  ночных  маршрутов
Давай  с  тобой  поговорим .
Вперёд , назад , наискосок ?
Тебя  спрошу , сама  отвечу .
/ Журчит  дренажный  водосток /
Не  полосат  наш мир , а  клетчат...
Как  старый  бабушкин  платок ,
Мой  плед , твой  шарф , пано паркета .
/ Осенний  плачет  потолок /
По  лужам  в  переливах  света
Брожу  одна  теряя  сплин...
/ Не  путай  больше  мои  мысли /
Показ  ноябрьских  пантомим
Последним  всхлипом  сбросит  листья...

Найдутся  тысячи  причин.
Тебя  спросить , самой  ответить...
Во  всём  виня  осенний  сплин .
Кричащий  мысленно  о  лете...