Чёрно-белое

Андрей Шигин
В доводах умелые,
Опытом учёные -
Отмечаем белое,
Помечаем чёрное.

Выделяем целое,
Вычленив никчёмное -
Оттеняем белое,
Освещаем чёрное.

В рассужденьях смелые,
В споры вовлечённые -
Очерняем белое,
Обеляем чёрное...