Женщина - это радость на планете

Троян Людмила
О, как прекрасны эти строки,
Воспеты женщины  стихом.
Они несут отраду в доме,
И всем несут свою любовь.

Как Матерь, женщина ласкает,
Ребёнка нежно на руках.
И как сестра советы дарит,
В беде поможет боль унять.

И как любимая с восторгом,
Обнимет ласково прижав.
Без женщин не было бы мира,
Вот почему их БОГ создал.

Дыханье женского покоя,
Природа - Мать явила нам.
Ведь мать-Земля планета БОГА,
Даёт нам чувства испытать.

Пусть искры света наполняют,
Добро и мир нам посылают.
Ведь на Земле не сможем жить,
Коль зло, добром не победить.

Мы будем жить и улыбаться,
Улыбки всем свои дарить.
И понимаем, что без женщин,
Мужчину то, нельзя родить.

Мать,сестра, богиня мира,
Ведь эти образы в жене.
Так возлюбите женщин мира,
И будем жить все наравне.




Женщин надо уважать! Не ругать, не обижать! За рабынь их, не держать! Нервы тоже не мотать! А ценить, любить, лелеять. Обнимать их крепко, верить. Целовать, дарить цветы. Просто млеть от красоты. Говорить им комплименты. Творить нежные моменты. Нужно женщин уважать! Женщина ещё и Мать!(Рамзан Кадыров)