Моей маме 88 лет...

Вера Балясная
С Днём Рождения тебя, моя Мамочка, -
с ясным, светлым ноябрьским деньком!
Пусть покой и нега витают над тобой голубым мотыльком…
Пусть тебя не подводит здоровье, радость пусть озаряет чело,
Я хочу, чтоб побольше нам времени, Господом было дано…   

В этот день, моя золотая, я тебе признаюсь в любви,-
Благодарно к губам прижимаю дорогие руки твои…
Эти руки меня защищали, даровали уют и покой,
Меня гладили и ласкали, и вели всегда за собой…

Я тебе за всё благодарна, в сердце ты моём навсегда…
Я любовь к тебе, моя Мамочка, пронесу в душе сквозь года…