Поговорим о любви

Светлана Кручинина
Ненужно обиды таить понапрасну,
Мы ищем общения - это прекрасно!
Близки мы по духу в рыбалке,в охоте,
В стихах и в вокале, и даже в работе.

При этом рождаются тёплые чувства,
Любовь мы питаем не только к искусству...
Она загорается пламенем ярким,
Порою нежданным,мучительно-жарким!

И возраст, и статус Любви - все подвластны.
Мы любим, и пьём этот сок сладострастия!
Любовь беспощадно рвёт брачные узы,
Ласкает и жжёт Она ядом медузы.

Бывает Любовь окрылённой и светлой.
Порой, к сожалению,злой,безответной.
Здесь вряд ли поможет святая наивность,
Любовь так ранима,важна ей взаимность.