Но разве Господь их обрёк?

Агнесса 3
Библия,книга Второзаконие глава 18 стихи 10-12
"Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь прорицатель,гадатель,ворожея,чародей,заклинатель,вызывающий духов,волшебник и
вопрошающий мёртвых.Ибо мерзок пред Господом всякий,делающий это..."


Кто служит врагу,тот от Бога далёк,
Он мерзость творит,и тем губит себя.
Но разве на это Господь их обрёк?
Их выбор плохой,есть в погибель стезя!

враг - это сатана,дьявол