Ой, девчонки, заиграло частушки

Вера Абрамова -Носкова
Ой, девчонки, заиграло!
Зашумело в голове!
Толь сама к кому пристала,
То ли кто пристал ко мне!

Пригласила я соседа,
Угощала коньячком.
Пирожков дала отведать,
А он мне: «Любовь потом».

Выпил всё, храпит зараза!
Усики шевелятся!
Скалкой била,  аж два раза,
Всё равно не женится!

Я девчонка скромная
Опускала глазки.
Когда  мой милёночек
Предлагал алмазки.

Не умею я кадрить,
Я такая робкая.
 Парни сразу все мои,
Поверти я попкою.

Мне милёнок предлагал
Сердце и колечко
Материнский капитал
В любви клялся вечной