77. Залечи ты мне душу Пародия ММ

Лидия Гржибовская
Подари мне аптечной ромашки букет...

Катерина Файн сайт
 Подари мне аптечной ромашки букет,
 мне давно уже надо лечиться.
 Видишь, карта той улицы? Улицы нет.
 Цирк уехал и съедены чипсы.

         Пародия
Залечи ты мне душу Бог мой,
Не какой-то аптечной ромашкой,
Хренотенью, да с перцем настой,
Чтоб забыла весь день я, вчерашний...

Излечи меня миленький друг,
Хоть календулой, хоть чистотелом,
Столько травок хороших вокруг,
Собирай их, прошу, между делом...

Канопли набери, может прок,
От неё для кого-нибудь будет,
Для тебя это будет урок,
А меня-то никто не осудит...

Я страдала, а ты мне помог,
От любви травку верную дал,
Был герой мой и глуп и убог,
Он закатил на прощанье скандал...

Залечи ты мне душу Бог мой